segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Copa Kaiser conhece seus finalistas

A 13° edição da Copa Kaiser de Futebol Amador conheceu seus finalistas das Séries A e B ontem, no Estádio do Nacional AC (Arena), em São Paulo.
O GDR Danúbio, da Freguesia do Ò, venceu o EC Napoli, da Vila Industrial, pelo placar de 1 a 0 e classificou-se para a final da Série B que será disputada no dia 21 de Novembro, no próprio Estádio do Nacional.

Apesar do resultado magro, o Danúbio teve várias chances no placar. Mas a falta de pontaria dos atacantes, e a pouca inspiração do time adversário, resultaram no único gol marcado pelo Danúbio logo na primeira etapa.
Com a vitória o time da Freguesia do Ó encara, na decisão, o Tutu FC, do Jardim Iporanga.
Já pela Série A a semifinal foi emocionante entre SR Adega FC, de AE Carvalho, e AE Sedex, da Cidade Tiradentes. O jogo começou eletrizante com a equipe do Adega abrindo logo 2 a 0 sobre o adversário. Porém, o time da Cidade Tiradentes, com o apoio e incentivo de sua torcida, empatou no segundo tempo. Com o 2 a 2, a partida foi decidida na cobrança de pênaltis.
Foi então que brilhou a estrela do goleiro do Sedex que defendeu três cobranças e garantiu a vitória pelo placar de 4 a 1.

Agora o time do Sedex enfrenta o Pioneer FC, da Vila Guacuri, que derrotou na primeira semifinal a equipe do EC Ajax, da Vila Rica.
A final será disputada no dia 28 de Novembro, no Estádio do Nacional.